Saltar para: Post [1], Comentar [2], Pesquisa e Arquivos [3]

marianagugudada

A vida não é feita por parcelas, é feita pelo todo

A vida não é feita por parcelas, é feita pelo todo

marianagugudada

31
Jan19

Fraco de estômago

jl

massa.jpgOlá.

Hoje enquanto lia as notícias da Net vi uma pequena peça que só tinha lido o título há uns dias, mas que agora li por completo. A mesma falava de um jovem que tinha morrido depois de comer massa que tinha deixado fora do frigorífico durante cinco dias

Este jovem era um estudante com 20 anos e que sofreu uma intoxicação alimentar que provocou a falência do fígado.

Este caso ocorreu em Bruxelas, na Bélgica. A vítima, ficou gravemente doente depois de ter ingerido os restos do macarrão que tinha deixado no interior de um tupperware de cima da bancada da cozinha durante vários dias. Antes de comer, o estudante de 20 anos aqueceu a comida no micro-ondas. Terá saído para praticar desporto e quando voltou sentiu náuseas, dores de cabeça e dores abdominais. O jovem vomitou durante várias horas e na manhã seguinte foi encontrado pelos pais já sem vida. A autópsia ao corpo revelou que o mesmo terá morrido após ter contraído uma forte intoxicação alimentar causada por uma bactéria produtora de toxinas fatais e que acabou por levar à falência do fígado.

Uma coisa curiosa foi que esta noticia estava em quase todos os títulos nacionais. E sabendo que muitas vezes os fornecedores das notícias são as agencias noticiosas a mim não me espanta. Mas o que me deixou um bocadinho parvo foi que esta notícia tinha sido divulgada pelo Journal of Clinical Microbiology mas que tinha acontecido no ano de 2008.

É que por este andar, um dia destes as notícias vão ser do tempo dos Fariseus e dos Samaritanos que andavam com Jesus Cristo.

Por último lamento imenso a morte deste jovem, mas se ele estivesse habituado como eu a comer comida aquecida, o máximo que lhe acontecia era uma caganeira.

Comentar:

Mais

Se preenchido, o e-mail é usado apenas para notificação de respostas.

Mais sobre mim

foto do autor

Sigam-me

Subscrever por e-mail

A subscrição é anónima e gera, no máximo, um e-mail por dia.

Arquivo

  1. 2022
  2. J
  3. F
  4. M
  5. A
  6. M
  7. J
  8. J
  9. A
  10. S
  11. O
  12. N
  13. D
  14. 2021
  15. J
  16. F
  17. M
  18. A
  19. M
  20. J
  21. J
  22. A
  23. S
  24. O
  25. N
  26. D
  27. 2020
  28. J
  29. F
  30. M
  31. A
  32. M
  33. J
  34. J
  35. A
  36. S
  37. O
  38. N
  39. D
  40. 2019
  41. J
  42. F
  43. M
  44. A
  45. M
  46. J
  47. J
  48. A
  49. S
  50. O
  51. N
  52. D
  53. 2018
  54. J
  55. F
  56. M
  57. A
  58. M
  59. J
  60. J
  61. A
  62. S
  63. O
  64. N
  65. D
  66. 2017
  67. J
  68. F
  69. M
  70. A
  71. M
  72. J
  73. J
  74. A
  75. S
  76. O
  77. N
  78. D
  79. 2016
  80. J
  81. F
  82. M
  83. A
  84. M
  85. J
  86. J
  87. A
  88. S
  89. O
  90. N
  91. D
  92. 2015
  93. J
  94. F
  95. M
  96. A
  97. M
  98. J
  99. J
  100. A
  101. S
  102. O
  103. N
  104. D
Em destaque no SAPO Blogs
pub